Научите летать меня...

Научите летать меня,
Белые птицы,
Чтоб смогла вместе с вами
Взлететь до небес,
Дописав наконец
Моей жизни страницы,
И чтоб след мой навеки
Из виду исчез...

Мне бы крылья тугие,
Чтоб с вами сродниться,
И осенней порой
Раствориться вдали,
И в полете свободой
До края напиться...
Подарите мне крылья,
Мои журавли...

Научите летать меня...
С вашею стаей,
Оторвусь наконец-то
От грешной земли...
И мой крик где-то там,
В поднебесьи растает,
Мои белые птицы...
Мои журавли...


Рецензии