Не уходи

Мне кажется с тобой мы отдалились.
Что то происходит.. Все не так.
Даже разговоры резко прекратились,
Только глупое привет - пока.

Что не так? Не вижу смысла?
Вся в делах или не хочешь говорить?
Понимаешь, я давно уже не плачу,
Но сердце разрывает от тоски.

Я взрослею, детство не вернуть.
Грустить становится привычней, жить полегче.
С годами понимаешь, все не вечно,
Но сейчас прошу - не уходи!


Рецензии