Баллада о писающем на ЕС мальчике

За нефть в Европе
               купленная слава
Правдиво
       древним рукописям врет:
Великая Советская держава
В реальном настоящем
                не живет.
В эфире с грешным грешное
                мешают
Продажные спецы
             из разных стран,
Ведь европейцы
             грубо нарушают
Права русскоязычных обезьян;
С похмелья починив
                седые дроги,
Переиначив
         рельсовый транзит,
В ответ на перекрытие дороги
Литве спецоперацией грозит.
В конфликт вмешался
        прибалтийский случай,
Час пробил
         ополченье созывать -
Капризы Риги
           обернутся бучей:
Русь на два фронта
               будет воевать.
Мы подлостью свой подвиг
                преумножим,
Предательство
            в бою употребим -
За полчаса
         планету уничтожим,
За пять минут
           Варшаву разбомбим.
Мир видит
        великана в лилипуте,
Который Русь
           за вымя теребит...
Когда же наконец
               великий Путин
В последний путь
            Европу истребит?!


Рецензии
Российской Федерации нечего стесняться продаваемой Европе нефти: мы ее сами производим.

Юрий Чередниченко 2   11.08.2022 00:09     Заявить о нарушении