Ох, мысли соколы мои

Ох, мысли соколы мои
Вы птицы смелые  на воле
Когда в душе мне вы свои
А средь людей вы в худшей доле

Когда фантазии вам небо
А мозг ваш кормчий-рулевой
Не нужно вам воды и хлеба
Вы образ схватите любой

И, вы летаете во мне
Все мысли наяву или во сне
И красной кровью в сердце бьетесь
На людях в чувствах признаетесь


Рецензии