Сыграй мне песню

  Сыграй мне песню гитарист
звучат пусть громче струны
я этой жизни анархист
найди святые руны.
  За неприступной суетой
потеряны основы
хочу я быть самим собой
но мысли не готовы.
  Когда откроет двери день
пусть солнце будет в радость
тогда и горькая тоска
тихонько будет падать.
  Сыграй мне песню гитарист
дай отдохнуть немного
что б знать куда меня ведёт
вселенская дорога.


Рецензии