Лети, лети

Звёзды падают на душу
Признанье радости прощенно
Твоя душа - супруга ветра
Печаль пронзает гроб небесный. . .


Лети, лети, избитый ветер
Турбина заглушает ужас. . .
Лети, лети, навстречу смерти
Что ненавидит твою просьбу. . .


Под облаком потерян смысл
Над нами только состраданье
Которое убьет вас в сердце. . .
О, как вы близко от нирваны!


Лети, лети, навстречу душам
Они протянут тебе руки. . .
Пилот стреляет себе в горло
Его любовь к вам безгранична. . .


Лети. . .


Рецензии