Заметки о жизни в социуме

Идёшь такой свободный и спокойный,
И кто-нибудь навстречу появится,
Кому не нравится, что ты такой свободный,
Плечом заденет или вдруг направится;
Он наперекор тебе, каков поганец.

Иногда — ДДД (дай дорогу дураку).
А, иногда мгновенная дуэль.
Живём мы в диком социуме.
В какой мы, живём все, кутюрьме.


Рецензии