Женские стихи 1991

В горле горе комом,
в горле горе комом,
что-то накатила
грустная волна,
я сегодня в гости
не пойду к знакомым,
я сегодня вечер
проведу одна...
Почтальоны мимо,
почтальоны мимо,
тут уж поневоле
горько загрустишь,
где ты, мой любимый,
где ты, мой любимый,
отзовись скорее,
почему молчишь? -
не письма, ни строчки
добрых телеграмм,
я дошла до точки,
где ты, милый хам?   

Говорят я подражаю,
не скрываю я того,
но стихи свои рожаю,
как ребёнка своего,
пусть похоже на кого-то,
но я гордо посмотрю
и  не сделаю аборта,
говорю и говорю...          


Рецензии