Грязный след

Волны слюны настигают ненависть
Страх подстегивает любовь к убожеству
Сзади смерть, спереди свет,
А за окном застыло спасение…
Она бежит, не надеясь увидеть их
Тех, что в подвале олицетворяют жизни цель
А спереди уже вознесен меч безжалостный
Пронзительный вопль уже не дойдет до них…
Мечта о конце борется с жизнью
Увидеть их было б последним желаньем
О Боже, зачем ты даешь ту безвыходность,
Что чувствуют те, кого четвертуют псы…
И хочется встать между ними и тем клочком
Который остался от чистоты души
Обнять, приласкать этот грязный след
Того, что когда-то никто не ценил… ©


Рецензии