Версия жизни моей

Версия жизни моей ,
Версия жизни другого , 
Я в унисон рядом с ней ..
В сердце с наличием Бога ...
Ропщем , порою ворчим ...
Что непонятно ругаем ...
Все нам даровано Им ..
Только вот не понимаем ...
Благо на грани скорбей ,
Жизнь как по минному полю ..
С разумом и не робей ...
Волю , лишь Божию волю ...
Он доверяет тебе ,
Тяжесть легла нам на плечи ..
Шаг каждый  снова в борьбе ..
Вон уж заря недалече


Рецензии
Да...даровано Им...!
Виктор, спасибо за мудрость строк...

Всего самого доброго

Светлана Доля   11.08.2022 07:45     Заявить о нарушении
Спксибо и вам , что узрели

Виктор Эмрит   11.08.2022 08:22   Заявить о нарушении