Не бояться идущих к тебе перемен

Разрушая былое, чтобы снова начать
Не бояться идущих к тебе перемен
Всё хорошее надо из прошлого взять
И в перёд за победой, вставая с колен
Не скрываться в болоте, устаревшего быта
Не пенять на судьбу, что тебе не везло
А опять ощутить под собою копыта
И с лучами рассвета запрыгнуть в седло.


Рецензии