Пытаясь

1 куплет
Ты так молода
И живёшь играя
Глядя на тебя
Загорается вода
Наплевать куда
Траектория прямая
На подъём легка
Тонут берега
Припев
Не трать свою жизнь
Молясь, страдая, каясь
Ты всё равно
Умрёшь пытаясь
Вышибая двери
Локтями пробиваясь
Ты выживаешь
Жить пытаясь
2 куплет
Молодость прошла
А игра осталась
Только не бурлит
Ожиданий лёд
Направлений нет
Это лишь казалось
Что ты знала всё
Раньше наперёд


Рецензии