Посвящение

Сквозь сон к тебе взываю,
Чтоб радость показать.
С чего начать не знаю,
Чего уж тут скрывать.

Поздравить с днём варенья
Спешу, глотая пыль.
Скрепились, будто звенья,
Не сказка то, а быль.

Желаю счастья много,
Здоровья и любви,
Безоблачной дороги,
Скорее же усни.

А завтра будет позже,
Дарить тебе уют.
Погода правда тоже
Давно, уж, тут как тут.

Короче, будь ты счастлив,
И ярко нам свети.
Спасибо, что участлив,
Ну, и за всё - прости.


Рецензии