Не жалею то что было

Не жалею то что было, не жалею
Дней своих ушедших не вернуть
Жил играя, будто в лотерею
Как картежник мог собой рискнуть...

Не жалею я о прошлом, не жалею,
Годы седину мою хранят...
Тянутся денечки к юбилею
Скоро стукнет братцы шестьдесят...

Словно кони, кони вороные
Пронеслись в галоп мои года...
Где ж вы мои годы удалые
Утекли как талая вода...

Шестьдесят еще не срок ребята
А в душе всего-то двадцать пять...
Шестьдесят ещё совсем не дата
Есть еще что в жизни покорять...

10.08.2022г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/dE6bhicqEPQ


Рецензии