Бильярдный шар

Бог выполняет тотальный контроль
Над человечеством в целом,
Не разделяя, где радость, где боль,
Души держа под прицелом.

Дьявол устал от подсчёта грехов,
Сбился на пятом миллиарде.
Только поэт, в написаньи стихов,
Точен,  как  шар на бильярде!


Рецензии