Время московское

                Швейцарские часы сменил на русские"Ракета"*,
                Без комментариев.Он- Путин.Он таков,
                Нет в том двоякости, нет в том излишнего секрета,
                Поверил президент в своих часовщиков.

                Похоже,позади зима.В России снова лето,
                Природа сбрасывает тяжкий груз оков,
                Взошла на небе светлая заря рассвета,
                А поле русское в обилии цветов.

                Свободой дышится и больше в небе света,
                Сильнее вера в праведных богов,
                И новым временем отсчёт ведёт планета,
                Время московское в хронометре часов.


 
   примечание*
             "Ракета"- президент России Владимир Путин сменил
                наручные  швейцарские часы Blancpain Leman
              Agualung Grande Date  на российские часы "Ракета"
              Императорской петергофской фабрики(ИПФ).
              Часовой завод под Питером делает механизмы полностью
              из отечественных деталей.
             
               


Рецензии
Время только московское, Игорь!!!
Всё остальное наше, Российское!
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   02.10.2022 13:46     Заявить о нарушении
Наталья!У нас есть исторический шанс рвануть вперёд!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   02.10.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.