Мы в этой жизни только на мгновенье

Мы в этой жизни только на мгновенье,
Хоть кажется нам долгою она.
Не успеваем сделать, что хотели,
А вот уж собираться нам пора.

Над нами небо, над нами звёзды,
Под нами наша добрая земля,
Всё это лирика, жизнь это проза,
Порой бывает жестокою она.

Нам жизнь готовит каждую минуту
Вопросов массу, только отвечай,
Чтоб не сменилась жизнь уж слишком круто,
Расставленные знаки замечай.

            11.12.2002 г.


Рецензии