Чары. Для взывающей!

   Для птицы поющей, взывающей в чары высоты,
Незабываемым наслаждением стала Ты! –
Ты волшебна талантом своим!
Ты рисуешь в очаровывающем поле
Поющую в небесах птицу на воле,
Воспевающую мир красоты!
Нарисовать чарующую птичью песнь  в небе –
Такое можешь только Ты!


Рецензии