бесспорно

Все в мозгах. Мозги не очень.
Есть надежда на прибор?
Стар и сед, а озабочен.
Где он тот Сосновый Бор?

Три сосенки. А березка?
Нет березок: Казахстан!
Дури много,мало мозгу.
Вспоминай-вздыхай, братан.

Да, березку вырву с корнем!
А сосну? Сосна...Сосна...
Вырву и сосну, бесспорно.
Правда, осень не весна.


Рецензии