Знаешь, бывает так, вдруг защемит в груди...

***
Знаешь, бывает так, вдруг защемит в груди,
Думаешь: вот никогда не увидимся, значит –
Времени на осиысление вышел кредит.
Новый неведомый путь неосознанно начат.

Я не жалею о прошлом, к чему горевать?
Разве способности есть изменить мысли Бога?
Телу больному прописывал доктор – кровать...
Мыслям свободным прописывал Разум – дорогу.


Рецензии