Она и Солнце неразлучны

Она и Солнце неразлучны.
Их свел давно прекрасный случай,
Когда с изяществом плыла
И бесконечною была,
В объятиях света неземных,
Наивных, искренних, живых.
Стремилась путь свой начертить,
Чтоб в безупречности парить
Как птица, веру охраняя,
Оберегая, согревая
Любовью той, что как вода,
Лилась по ней во все года,
Пространство тут же наполняя,
И от беды любой спасая,
Всех тех, кто ей так дорог был
Оберегал, тепло дарил,
Вселяя веру, вновь и вновь,
Что есть гармония, покой,
Баланс во всем да и во вся,
Тогда все чувствовать могла,
В мгновение чувства притупились,
И в сердцевине затаились,
Уснула, веру потеряв,
Царство кривых зеркал признав.
Но Солнце ей напоминало,
Что свет внутри, его не мало
И просыпалась потихоньку,
Та, что не знала боли горькой,
Оберегая Любовь эту,
Которая на всей планете,
Что кров давала и дает,
И в сердце слышен стук - Вперед,
Зовет теперь она и нас,
Очнуться, свет чтоб не погас,
Став вровень с тем, что есть в сейчас,
И ощутив незриму связь,
Её и Солнышка над ней,
Что улыбается сильней.
***
Рекомендую прослушиванию Long Time Sun #Russian Amar Atma Kaur.
Мысль пришла, её сложила, хвалу Солнышку пустила, плыть в пространстве до него, что там, где-то, далеко.


Рецензии