У лугов

вам - гуляющей так праздно -
у лугов дарю букет
грезил я о том (зараза
с десяти уж полных лет

и как раз подрос - решаюсь
там ромашки-васильки
их надежды не лишайте
нам процесс такой с руки

возраст мне пришёл на помощь
да и вы ещё в цету
юную примите поросль
раз иначе не могу


Рецензии