Спасибо милая за сына

Ну вот настал день долгожданный,
Дождались счастья мы с тобой.
Родился наш сынок желанный,
Любимый,милый и родной!

Прошли мы путь с тобою трудный,
Кто это знает ,тот поймёт.
Казался мир таким безлюдным,
Теперь совсем наоборот.

Купаемся и мы в заботах,
О нашем сыне дорогом.
Идём и покупаем боты,
Не оставляя на потом.

А что? Мы этого хотели
И так проходит день за днём.
Сначала песни колыбельные
Теперь поём мы их втроём.

Спасибо милая за сына,
Как было трудно надо знать.
И вырастит у нас мужчина,
Тебя ,чтоб на руках таскать.


Рецензии