Сезон дождей

1.
Настал сезон кочующих дождей.
И пережить разлуку вновь больней.
Живёт разлука и не будет встреч.
Ты не смогла любви своей сберечь.

2.
И я забыл цвет глаз и нежность рук,
Но помню в дверь знакомый робкий стук.
Чужой и не моею ты вошла,
Сказала мне: «Прости, любовь прошла…»

3.
Ушла ты, и забыл я запах роз
И звон ручья, и в роще шум берёз…
Прошла пора любви «твоей-моей».
Настал сезон кочующих дождей.
1987 год


Рецензии