Взаперти

1 куплет
Чей-то я раб ли,
Чей-то ли пленник.
Всюду преграды
Если без денег.

Стены из «цифры»
И турникеты,
А перед ними
«Флиртуют» пикеты!

Припев
Мысли – оковы
Будят так рано.
Это ли повод
Вешаться в ванной?

Стало не важно -
В окно или дверь.
Нет сил остаться теперь
Взаперти!

2 куплет
Окна – экраны,
Солнце – светильник.
Всё видит охрана
Сквозь твой мобильник.

Всё сделано чётко,
Кто б знал, что так можно.
И не надо решёток,
И чипов под кожу.

Припев
Несут провода
Мысли гигами.
Суть или вода -
Решайте сами.

Не доверяю
Ни тем, ни другим.
Лучше останусь один
Взаперти!


Рецензии