Лета дочки

Почему у бабочек - крылья, как цветочки?
Потому что бабочки - это Лета дочки.
Легкие, нарядные, над Землей красуются,
С небосводом синем на ветру целуются.

Лето им наряды лучшие одело,
Чтобы взглядам разным вдруг не надоело
И они зимою длинной вспиминали,
Как прошедшим летом бабочки пархали.


Рецензии