Свернусь клубочком...

Свернусь клубочком на кровати
И ну ,давай себя жалеть.
Как тяжело быть нынче матерью
И как приходится терпеть.

Вот побывали все. Отметились.
От счастья кругом голова.
Вот по машинам все расселись,
А я , как сирота, одна.

А вы на этой даче выросли.
Всё было вместе, всё взахлёб,
Напастей разных сколько вынесли
И вот теперь - граблями в лоб.

А я надеялась, как глупая,
Что вот вам крепость и оплот...
Теперь в кровати носом хлюпаю.
А утром снова в огород.


Рецензии