А ведь мы совсем не меняемся...

А ведь мы совсем не меняемся
И константа в нас огненный дух,
Когда спим и во сне улыбаемся,
Чертя утром лучи в солнца круг...

А ведь мы иногда словно дети,
Верим в сказки, в любовь, в чудеса
И рисуем мечты на портрете,
Акцент ставим на душу, глаза...

Провожаем мы чинно закаты
И встречаем  рассветы легко,
Маршируют все мысли, солдаты
И ложатся в стихов полотно...

В ту палитру из рифм ярко пёстрых,
В то счастливое лето любви,
В направления музыки модных,
Где аккорды волшебной игры...

Совершаем ошибки порою,
Набирая свой опыт судьбы,
Но всегда остаемся собою,
Несмотря на коварность войны...

Примеряем волшебные крылья
И пытаемся ввысь воспарить,
Убежав от земного унынья,
Чтоб в моменте чарующем быть...

Мы приносим другим извиненья
И прощаем других просто так,
Наша карма вселенские звенья,
Каждый прожитый год это знак...

Философия в нас как наука,
Космос самых загадочных звёзд,
Здесь поддержка важна, рука друга,
Между да или нет хрупкий мост...

В нас вся лунность и тайна загадок,
В иероглифах мудрый завет,
Дух победы отчаянно сладок,
На вопросы мы ищем ответ...

А ведь мы совсем не меняемся,
Кто любил, тот всегда был любим,
В стаи ангелов, птиц собираемся,
Где мир нежной заботы  так мил...

Голос свыше, божественный шёпот,
Язык жестов и клятв бытия,
Дефицит доброты, души голод,
Но у каждого правда своя...


Рецензии