Я научилась...

Я все еще не разучилась верить
И Слава Богу.И спасибо вам,
Всем,кто подсчитывал мои потери,
Ни мне не верил,ни моим словам.
Я не устану вас благодарить,
Вы научили меня выдержке,терпению,
И ,чтобы вам немного досадить,
Я не завишу больше от чужого мнения!


Рецензии