Усмешкой... Падшая Звезда?

В вашем мире слишком тесно
И где теряем мы себя...
Траги... Комическое действо...
А где же искренность твоя?

Когда в осенние ненастья
Бежим... к ногам твоим
За тень минуты сладострастья
Бросаем целые миры...

И много ль - в этом счастья?
Но Миры... Не ценишь ты!
Кошкой любишь ты играться
В блёстки лишь...
                из пустоты?

Где ты любишь... Наслаждаться...
Усмешкой...
                Падшая Звезда!
Тебе от скуки - забываться?
Там страсть уходит...

     в Никуда!


2018 год


Рецензии