Просторы

Ах!какие немые просторы
Устремляются в вечную даль...
Что им всем и раздоры,  и споры;
Что им наша людская печаль...
.
Мы пришли в этот мир превосходный,
Просто гости - и нет у нас права -
Рушить дом многогранный, свободный
И вершить неуместно расправу...
.
Подарить можем миру лишь взоры
Восхищения, страсти сердечной...
Не кидайте  Планете укоры -
Мы уйдем...ей же путь в бесконечность...
.
/23.05.2019 г.


Рецензии