Меня предали вчера

25 числа в 11:17,
Плача и скорбя,
Я лежала на кровати,
Меня предали вчера...

Боль съедала изнутри
И дрожь пронзала тело.
Одиночество опять в груди,
И тишина шипела.

Смеха больше в жизни нет
И не будет никогда!
А щеки высохли ещё в ту ночь,
Ведь предали меня вчера...

25 числа я лежала на кровати,
Но было это всё вчера!
Сегодня больше нет печали,
Сегодня я пережила.


Рецензии