Кто не знает

 Разве может Русский быть геем,
лесбиянкой Родина-Мать,
как в рабство пойти нам всем строем,
лучше смерть,чем подлая страсть.

Да и Запад всем нам не нужен,
нет у них тепла и воды,
я моюсь беспечно под душем,
без мяса поем колбасы.

Может так - не пухну от жира,
доход,чтоб крутился быстрей,
полпенсии платой квартира,
зато жить друзья веселей.

Не играю я на гармони,
в переход,чтоб жалобно петь,
но пишу друзьям в интернете,
как вижу от неба я весть.

Кто-то мне,пишу я от Бога,
а кому-то хочется в грязь,
я сердцем пою для народа,
пусть не знает Запад и власть.

Не нравится тем и вельможам,
что правда от Бога дана,
им,дьяволом, меченым рожам,
другим воровская казна.

Время нам - долой олигархов,
вновь народ держись за добро,
время строек,зелёных парков,
время нам победой в лицо.


Рецензии
"я сердцем пою для народа" - огромной важности дело!
Коль вместе на одном пути,
Читатель главное усвоит.

И эта цель у нас стоит.
И чем шеренги наши гуще,
Быть может, мир преобразит,
Умов движенье к жизни лучшей.
http://stihi.ru/2022/01/10/7857

Травин Андрей Анатольевич   13.01.2023 00:22     Заявить о нарушении