Россия - всех добрее!

                Владимир Переверзев

                Россия - всех добрее!

  -  Велика Россия наша,
Нет её на свете краше!
С запада и на восток
Разлеглась! Вот путь далёк!
  -  Я смотрю на глобус, карту, -
В полземли наша страна.
В ней на юге очень жарко...
Крайний Север? - там - зима!
  -  На просторах всей России
Люди добрые живут!
Где бы вы не погостили, -
К вам с добром. Везде - уют!
  -  Если гости к нАм радушны,
Встретим их, накроем стол.
Им у нас не будет скучно, -
Развлечений есть набор.
  -  Всё расскажем, растолкуем.
Вникнут пусть до мелочей.
Всем - добра, пускай ликуют:
Ведь Россия - всех добрей!
  -  Ну, а если на границы
Вдруг, нагрянет ворог злой...
Постоим мы за землицу,
Защитим свой край родной!!!
***        10. 08. 2022 г.  15:10
***г. Пикалёво, Ленинградская область


Рецензии
Ой ,какие мы хорошие .
Вы -то самый неплохой !
А гостей встречать непрошенных
Защитим свой край родной

Всего нам с вами мирного хорошего и доброго .

Зоя Пшеничникова   13.07.2023 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.