Дорога ввысь

Духовный путь искать не перестав,
С душой и сердцем, рвущимися к Богу,
Я отмечаю - за верстой верста
Идёт моя «великая» дорога!

Несутся мысли только вверх и ввысь,
Трясутся цепи силы и желаний,
И птицей бьется жаждущая рысь
К потокам вечных, бесконечных знаний.

Я напишу роман длиною в жизнь,
Я напою мотив бессмертный небу,
Я не дождавшись, вновь скажу:«дождись»,
Дождись свою великую победу!

Ошибки! Что, если не прав?
Забиться в угол и просить прощенья?!
Не оглянись, над пропастью восстав!
Перешагнуть - великое спасенье!


Рецензии