Скоро Яблочный Спас...

Август... Радует сад -
Яблок спелые звёзды!..
Скоро Яблочный Спас,
Все отправимся в осень...

Щедрость и благодать -
Даны милостью божьей...
Даруй, Яблочный Спас,
Обновленье Господне!


Рецензии