Ты болишь во мне ясно, отчётливо, остро

Ты болишь во мне ясно, отчётливо, остро.
Это чувство как будто перекрывает мне воздух.
Я пытаюсь забыться, да только тщетно,
Я дурею, я пью, курю сигареты.

Одну за одной, надеясь - поможет,
Только мысли вызывают мороз по коже.
И, если уж быть абсолютно честной,
То, чёрт возьми, не нахожу себе места.

Я зависла, подсела - зови как хочешь.
День держусь ещё как-то, с ума схожу к ночи.
Пишу тебе письма, слова словно нож,
Только ты же их никогда не прочтёшь.


Рецензии