Разрушенный мир для души моей полуфантом

Разрушенный мир для души моей полуфантом
Смутные всплески из хроники потерянных лет
И будто месяц одинокий ищу я твой след,
Но разрушенный мир на счастье не дал нам право
И  Ты для меня не пара…
Моя надежда все смутнее все больше страх твоей потери
Но я жертву принесу богам и за жизнь твою все отдам
Но Разрушенный мир для души моей станет полуфантомом
Вновь возникнут Смутные всплески из хроники потерянных лет
Для того чтобы осветить полумрак из павших надежд
Я зажгу биллионы ярчайших свечей


Рецензии