Это странно и так необычно

это странно и так необычно -
находиться рядом и не мочь прикоснуться,
следить, чтоб не взяли с поличным,
не позволять себе безрассудство.

мерить чувства количеством сообщений
и всё превращать в слова -
это талант, он - не иначе как гений.
хоть и скажет, что я неправа.

милый мальчик любуется мною
в зеркало заднего вида.
я, наверное, что-то значу, чего-то стою,
коль являюсь объектом его аппетита.

он напишет мне вечером, в шесть или семь,
говорить обо всем, никогда - о личном.
мы не создаём друг другу проблем
и, по-моему, это отлично!

сочиняем сюжет, безнадежный, точно.
прячем его на просторах сети.
оттого застряем друг в друге прочно.
у него - страсть, у меня же к нему - стихи.


Рецензии