Нам

Миру не было бы заботы,
Еслиб прахом не проросли,
Вавилонские сумасброды,
Злопыхатели всей земли.

Счастье общего не приемлют
Первородства вкусивши блаж,
Тщатся олухи, что сумеют
У Спасителя взять реванш.

Миру не было бы так тошно,
Кабы в сердце не занесли
Вместо Света чумную роскошь,
Вместо неба комок земли

Перевернутые таланты
Плач не слышат, но слышат звон
Искусителя маркитанты,
Ненавистника гарнизон.

Ну а нам, не вилять, не блеять 
До конца, на своём стоять
Счастье строить, да правду сеять.
Веру русскую защищать!


 


Рецензии