Ласковый мой

Всё стихи, что до тебя
Кажутся не складными,
Будто, кто писал другой-
На окне помадой...

До тебя сама была,
Вроде не колючей!
Но бывала и грозой,
Ветром злым и тучей.

Было всякое в душе,
Плыла по течению.
Врач плечами пожимал,
Не найдя лечения.

И в дом отдыха меня,
И пускали кровь.
Треснула души броня,
Как пришла любовь!

"Не прожгу в ковре дыру"
Милый,улыбнись!Вечер...
Вот! приснюсь к утру
Ты в обед приснись!
 


Рецензии