Любовь

Что называю я - любовь,
Забота льется выше края,
Вдвоем не в тягость, а играя,
И ярче солнце надо мной.

Что называю я тоской,
Твои отсутствуют привычки,
Душа сгорает словно спички,
И плачет небо надо мной.

Что называю я судьбой,
Дорогу из добра и света,
Зимы немного, больше лета,
И жить в гармонии с собой.


Рецензии