Невиновная?!

Её обвиняют в убийстве ;
Всем наплевать вокруг ,
Что могут они так просто ,
Сломать ,чью-то судьбу.
Её обвиняют в убийстве,
В чём виновата она ?
Хорошие люди не будут стоять здесь как она!
А плохих никогда не жалко !
Так вынесем ей приговор !
И голос звучал пронзительно,
И в сердце летел как топор .
Её обвиняют в убийстве ,
Смеётся толпа вокруг ...
Летят в её сторону стремительно не остановятся вдруг ...
Катятся мысли как слёзы ,
Не надо сдерживать их !
Её обвиняют в убийстве ,
А я в без души их самих


Рецензии