Смотри в меня

смотри в меня, внутри меня не больно,
внутри меня сплошная тишина.
и я везде - отсюда до стокгольма,
от токио до бостона.

и ты рисуешь меня разной,
мой образ потрясающе чудесен.
со мной, как видишь, безопасно -
я ни на чьё не претендую место.

и оттого легко со мной, и просто.
смотри, внутри меня покой.
я - летний бриз, я - свежий воздух,
я - свет, воюющий с твоею тьмой.


Рецензии