Осень уже рядом...

Ещё пчела не гонит трутня из улья,
В пустеющем саду полно пернатого ворья,
Не плачет небо обречённо целый день,
Листвой салатной берёза бросает свою тень.

Но никуда  не спрятать  осенний макияж,
Заканчивает лето короткий свой вояж,
По всей горе багрянец бросил золотые блёстки,
Пейзаж  осенний не готов, но есть уже наброски.
10.08.22г.


Рецензии