Мне всё игры, я, знай, мала...

мне всё игры, я, знай, мала.
я люблю много спать и шоколад.
моя дикая нежность рвётся наружу.
прежде чем тело, я обнажаю душу. 

милый мальчик, так уж сложилось,
меньше всего хочу я течь в твоих жилах,
чтобы ты вплетал между рёбер
моё имя и наш терпкий опыт.

больше всего боюсь я испытывать то же,
потому выставляю щит, пытаюсь быть строже.
сочиняю правила и плюю на них же,
с каждым днём подхожу всё ближе.

мне нечего дать, кроме слов, улыбки.
всё, что больше - станет большой ошибкой.
но жизнь для того нас поучает, чтоб
ошибки становились большим началом.

однажды целуясь, как всегда за углом,
ты не почувствуешь уже ничего.
"сколько проблем с этой чокнутой..." -
подумаешь ты и пошлёшь меня к чёрту.


Рецензии