Мы как древа тянулись друг к другу!

Мы как древа,
  Тянулись друг к другу!
Адам - Ева,
   Во стужию вьюгу!

 И как древа
   Стоят друг против друга...
Моя Ева,
   Не дождёшься ты друга?!

 Как деревья,
    К друг другу всё молят!
 Век безверья,
    Кто им двери отвОрит?!

 Руки к небу!
    А ветки друг к другу...
 Мне к нему,
    Не порвать ведь потугу!

 Так стоят, года
    И столетья...
 А вода,
    Сотрёт все лихолетья!

 Но всё так же,
    Стоят те деревья!
Это ваши,
    Не пускают неверья!

Умирают...
    Засыхая на персти!
И взывают...
    Засыпая, поверьте!

 Умирают...
    Все деревья ведь стоя!
 Их сжигают...
    Не давая покоя!


Рецензии
Что удивительно: Деревья умирают стоя...
...недавно слушала,очень долго,как скрипит старое дерево.
Хотелось рыдать

Елена Шахова 7   19.11.2022 19:03     Заявить о нарушении