Люблю тебя!

Люблю тебя! А ты меня?
Ты говоришь, что очень сильно...
Ты так люби меня всегда,
Ведь без тебя невыносимо...

Мне день не тот, и ночь не та,
Когда со мною ты не рядом.
И даже полная луна
Меня не греет своим взглядом.

Цветы не радуют меня
Своим цветеньем, ароматом.
И даже радуга бледна,
И солнце не манит закатом.

Хочу с тобою быть всегда,
И никогда не разлучаться.
Люби меня, как я тебя.
Когда мы вместе-это счастье!


Рецензии