Чтобы жизнь не пропала, не канула

Чтобы жизнь не пропала, не канула

(Наталье Вершининой 2)

(фантазия)

Разбиваем носы об асфальт,
Но встаём и упорно идём.
Рёбра крошим себе неустанно,
Чтоб нескучно на свете жилось.

Критикуем людей за обманы,
Разрывая от горя сердца.
Это мы, с тобою Наталья,
Это наша такая судьба.

Но мы молимся - молча Богу,
Чтобы жизни дорогу пройти.
И не можем теперь по другому,
Пока в нас ещё теплится жизнь.

Ветер с градом - срывает в обочины,
Чтоб не шли мы прямым путём.
Но мы снова молимся, молимся
И готовы мириться в одном:

Чтобы жизнь не пропала, не канула,
Не растратилась по пустякам.
Я молюсь в своё светлое завтра,
Знаю - Бог мне воздаст по делам.

10 августа 2022


Рецензии