***

В душе твоей окно со светом,
Удушья больше в жизни нет,
Ты стала ярким самоцветом,
Ты обладаешь этикетом,
Твой стиль из чистых пируэтов,
Мазками краской виден твой портрет.
Ты амулет для многих в жизни,
Цветы всегда благоухают при тебе,
Твои объятия волшебны,
Подарок ты в своей судьбе.
В Ладу ты стала с внешним миром,
Лавка чудес тебе открыта,
Ты станешь явным ювелиром,
Под кровом Бога ты укрыта.


Рецензии